Recensioni dei clienti su Store.Scardovi.com

Riassunto
positive100%(21 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 21negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


BC
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Barbara C.01/06/2018
OTTIMO SERVIZIO
rating
Personale molto disponibile. velocissimi nella consegna del materiale. sicuramente continuerò a comprare da loro.
Dora A.01/06/2018
Ottimo
rating
Veloci anche nei tempi di consegna
Floriana G.30/05/2018
Punto Silin di Laura Sperandio Merlo
rating
Siamo stati molto contenti della pronta spedizione e delle diverse e precise comunicazioni quanto alla data di consegna.
Saluti ed auguri
Herbert Maier
Herbert M.22/03/2018
puntualissimo
rating
servizio puntualissimo e imballo perfetto. Niente da dire!
ELISA P.10/03/2018
Libri Punto Filza
rating
Negozio al top per questi punti. Lo consiglio agli appassionati, anzi dovro' ordinarvene altri. Grazie
Ezio F.07/03/2018
Spedizione rapida, Stefano gentilissimo!
rating
La spedizione è stata rapida e anche l'imballaggio era all'altezza.

Stefano è stato veramente gentile e cortese nel rispondere a tutte le domande che "un profano" potesse avere sui prodotti acquistati.

Consigliatissimo davvero, non mancherò di passare anche al negozio fisico!
Giacomo P.27/02/2018
Acquisto
rating
Personale disponibilissimo e grntilissimo , merce e consegna ottimi!!!
giorgia B.31/01/2018
Servizio affidabile
rating
Consiglio il sito per acquisti, conveniente e consegna puntuale.
Gianfranco L.29/01/2018
Ottimo
rating
Gentili e cortesi...ottimo per il prossimo ordine...consigliatissimo
Giuseppina R.25/01/2018
Carta carbone
rating
Grazie per aver risolto con sollecitudine il disguido iniziale, consiglio negozio serio e affidabile ????????????????????
Antonella C.05/01/2018
Tutto ok
rating
Tutto ok
Stefano M.24/12/2017
store scardovi
rating
l'ordine è stato evaso con velocità e precisione. L'imballo è idoneo al materiale inviato.
Ida T.21/12/2017
Ottimo
rating
Negozio online molto fornito
Cristina C.19/12/2017
gli antichi - il reticello
rating
serio e in grado di affrontare le richieste dei clienti in tempi abbastanza brevi.
Patrizia F.13/12/2017
negozio mercerie
rating
trovo sempre tanti articoli interessati, c'è una bella scelta e i prezzi sono buoni. le spedizioni accurate e veloci
Rosanna m.02/12/2017
Prym Ergonomics
rating
Era il mio primo ordine on line, perciò per maggiori informazioni ho contattato telefonicamente Scardovi. Personale gentilissimo disponibile e preparato! L'ordine online è stato molto semplice da fare.
Mariafrancesca r.28/11/2017
store
rating
ottima valutazione
simona d.24/11/2017
Rispettare i tempi di consegna
rating
Rispondono ai tempi di consegna e offrono un'ampia varietà di lana.
Maria Angeles M.23/11/2017
Store
rating
Molto gentili e cordiali
Antonia R.22/11/2017
Store.Scardovi.com - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 21
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli