Nuovi prodotti

Azienda Associata AICEL

Associato ad AICEL
Puoi fidarti di noi

Vendiamo online da oltre 20 anni. Abbiamo 60 anni di esperienza nel settore e ci puoi trovare fisicamente (guarda su Google Maps)

Puoi pagare come vuoi

Satispay Visa

MasterCard PayPal

ed inoltre Bonifco bancario e Contrassegno

Ricevi come vai meglio
  • Direttamente a casa (scontato dai 30, gratuito dai 90 euro di spesa)
  • Se hai fretta di ricevere (gratuito dai 100 euro)

Recensioni dei clienti su Store.Scardovi.com

Riassunto
positive97.2%(35 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 36negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Comunicazioni ai clienti
rating
Ho ricevuto solo una vostra comunicazione. Dopodichè ho scritto due SMS di cui uno con vostra risposta con la promessa di contattarmi. Alla fine ho dovuto telefonare io.
Carla P.23/04/2019
Primo ordine
rating
Ho fatto il primo ordine su questo sito è tutto ha funzionato alla perfezione gentilì nelle comunicazioni e tempestivi nella consegna terro presente per ordini futuri
Rita A.18/04/2019
Commento positivo
rating
Grazie di tutto
Ottima azienda.. Seria e puntuale
Elisa M.13/04/2019
Ottimo
rating
sito con molta disponibilità, sono precisi e puntuali, l'ordine da me effettuati è arrivato in 24h.
Barbara R.29/01/2019
Ordine ottimo
rating
Servizio serio e prodotti ottimi. Grazie.
Simona O.13/01/2019
negozio on line
rating
spedizione lentissima ed incompleta
gabriella s.24/12/2018
Buon negozio, affidabile
rating
Molto soddisfatta dei prodotti ricevuti.
Unica nota negativa lunghi tempi di attesa anche se sul sito la lana risultava disponibile.
Cinzia G.12/12/2018
Puntualità
rating
Veloci come fulmini! Ricevuto tutto quanto ordinato, in brevissimo tempo! Ottima qualita'.
Tommaso C.27/11/2018
ASSORTIMENTO VARIO
rating
SONO ORMAI ANNI CHE ACQUISTO E SONO SODDISFATTA
Rosanna m.16/11/2018
Perfetto
rating
Consegna nei tempi previsti con possibilità di tracciabilità. Azienda molto seria. Prodotti ordinati come da descrizione
Ilaria P.25/10/2018
E
rating
A parte la non consegna di un prodotto tutto ok.
Eleonora v.28/08/2018
Primo acquisto
rating
Molto soddisfatta ora so dove rivolgermi al bisogno. Grazie
Maria Teresa B.17/08/2018
store
rating
ottimo
daniela c.29/07/2018
Buon venditore
rating
Venditore serio.
Michela F.09/07/2018
Señora
rating
muy bueno
María De Lourdes d.27/06/2018
BC
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Barbara C.01/06/2018
OTTIMO SERVIZIO
rating
Personale molto disponibile. velocissimi nella consegna del materiale. sicuramente continuerò a comprare da loro.
Dora A.01/06/2018
Ottimo
rating
Veloci anche nei tempi di consegna
Floriana G.30/05/2018
Punto Silin di Laura Sperandio Merlo
rating
Siamo stati molto contenti della pronta spedizione e delle diverse e precise comunicazioni quanto alla data di consegna.
Saluti ed auguri
Herbert Maier
Herbert M.22/03/2018
puntualissimo
rating
servizio puntualissimo e imballo perfetto. Niente da dire!
ELISA P.10/03/2018
Store.Scardovi.com - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 36
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli